Dokumen
SK Tri Dharma PT
Total Akses Internal
Total Akses Publik

Selamat datang di Record Center Fisip Unmul atau Unit Kearsipan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman. Arsip-arsip seperti dokumen, SK, surat, foto, dan lain sebagainya jika dikelola dengan baik akan mempunyai nilai tinggi dan manfaat besar. Arsip-arsip bisa dipakai untuk menarasikan peristiwa masa lalu secara lebih akurat. Dengan adanya arsip yang rapi dan lengkap, kegiatan-kegiatan yang memerlukan data-data dan dokumen sebagai data pendukung atau referensi juga akan terbantu.

Selain itu, SDM Fisip yang memerlukan dokumen-dokumen pendukung sebagai bukti pelaksanaan kegiatan atau tugas juga bisa terbantu. Adanya upaya untuk membuat sistem pengarsipan yang sistematis, mudah diakses, dan mengikuti perkembangan jaman adalah sangat krusial dalam hal ini. Untuk itulah website ini didedikasikan. Selamat mengeksplorasi web ini dan mudah-mudahan ada manfaatnya.